Salpicão de Frango

Um ótimo acompanhamento para um almoço

Dia, Receita
Por Anderson Ricardo em (17/11/2011 às 03:22)

Salpicao de Frango Salpicão de Frango
30 minutos / 11 porções

Ingredientes:

3 dentes de alho
e cebola e 1/2 picada
azeite ou oleo
1 peito de frango
1 caldo de galinha
sal e pimenta do reino a gosto
e agua para cozinhar
3 cenouras
2 pimentões
250 g de maionese
cheiro verde a gosto
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100 g de azeitona picadas
100 g de palmito picados
100g de presunto em cubinhos
100g de mussarela em cubinhos

Modo de preparo:

Fritar o alho e meia cebola e refogar o peito de frango. Colocar o caldo de galinha e cubrir com água e pôr para cozinhar.
Depois de cozido, desfiar o peito de frango e pôr em uma vasilha, acrescentar a cenoura, o pimentão, o milho a ervilha , o palmito a azeitona, o presunto e a mussarela. Mexer bem e acrescentar a maionese, o cheiro verde, o restante da cebola, sal e a pimenta do reino a gosto e 1 fio de óleo ou azeite e mexer novamente.
Levar a geladeira para dar uma resfriada.

De: receitas.com

 


» Acessar Webmail
Repentistas homenageiam o Pernambuco Agora

Revesti-vos de toda a armadura de Deus, para poderdes permanecer firmes contra as ciladas do Diabo;

Efésios 6,11

Patrocinadores
Equipe
  • Anderson Ricardo
  • Pablo Vinicius
  • Valderedo Valentim
Pernambuco Agora
  • Fazendo o possível para informar a região com uma linguagem clara e objetiva.
  • Leia mais
Contato
Mapa do Site