Pavê de abacaxi com pêssego

Ótima escolha para um sobremesa

Dia, Receita
Por Anderson Ricardo em (10/01/2012 às 03:02)

Pave de abacaxi com pessego Pavê de abacaxi com pêssego

Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubos
8 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina de abacaxi light
½ xícara de pêssego em calda picados
30g de castanha de cajú

Modo de preparo:

Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.

De: receitas.com

 


» Acessar Webmail
Repentistas homenageiam o Pernambuco Agora

Revesti-vos de toda a armadura de Deus, para poderdes permanecer firmes contra as ciladas do Diabo;

Efésios 6,11

Patrocinadores
Equipe
  • Anderson Ricardo
  • Pablo Vinicius
  • Valderedo Valentim
Pernambuco Agora
  • Fazendo o possível para informar a região com uma linguagem clara e objetiva.
  • Leia mais
Contato
Mapa do Site