Lombo Dourado No Espeto

Lombo Dourado e Úmido Sensacional

Dia, Receita
Por Anderson Ricardo em (25/11/2011 às 03:58)

Lombo Dourado No Espeto Lombo Dourado No Espeto
40 minutos / 4 porções

Ingredientes:

1 – Lombo de porco com 25 cm comprimento cortado em laminas de 2 cm (Ver na Foto)
2 – Dentes de alho moído
1 – Colher de sopa de vinagre branco
2 – Colheres de sopa de óleo
1 – Laranja (Suco Coado de ½ laranja)
Sal a Gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque o alho, sal, vinagre, óleo, o lombo já cortado esfregue o tempero e deixe descansar por 2 horas.
Acenda a churrasqueira pegue o lombo coloque no espeto e passe com um pincel o suco da laranja por todos os lados e leve para a churrasqueira com fogo médio pra forte.
A principio ele fica mole depois ele vai tomando o jeito, asse primeiro de um lado e depois do outro, tome cuidado de não assar muitos para não ressecar a carne .
Acompanha salada, farinha, arroz e pão.

Bom Apetite.

De: receitas.com

 


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