Bolinhos de batata e parmesão

Um salgadinho para deixar suas comemorações ainda mais apetitosas

Dia, Receita
Por Anderson Ricardo em (23/08/2011 às 18:32)

Bolinhos de batata e parmesao Bolinhos de batata e parmesão
40 minutos / 12 porções

Ingredientes:

2 colheres (sopa) rasas de sal
750 g de batatas farinhosas médias, descascadas e cortadas em cubos
1 gema
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
3 colheres (sopa) de bacon em cubinhos

Modo de preparo:

Ferva 3 litros de água com o sal em uma panela grande. Coloque os cubos de batata na água e cozinhe até que fiquem macios. Escorra e passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Acrescente a gema e o queijo, tempere com sal e pimenta e misture bem. Divida a massa em 12 porções e modele os bolinhos. Em uma tigela, tempere a farinha com sal e pimenta e empane os bolinhos. Deixe na geladeira até a hora de fritar. Em uma panelinha, frite os bolinhos aos poucos, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. No mesmo óleo, frite o bacon até ficar crocante. Espalhe o bacon sobre os bolinhos e sirva.

De: receitas.com

 


» Acessar Webmail
Repentistas homenageiam o Pernambuco Agora

Revesti-vos de toda a armadura de Deus, para poderdes permanecer firmes contra as ciladas do Diabo;

Efésios 6,11

Patrocinadores
Equipe
  • Anderson Ricardo
  • Pablo Vinicius
  • Valderedo Valentim
Pernambuco Agora
  • Fazendo o possível para informar a região com uma linguagem clara e objetiva.
  • Leia mais
Contato
Mapa do Site